Comment le détecteur multigaz TriGasPro est-il alimenté en électricité ?

Modifié le  Ven, 12 Juill. à 4:38 H

Notre détecteur multigaz TriGasPro est alimenté par le secteur à l'aide de l'adaptateur secteur et du câble de chargement USB-C fournis, sur une prise de courant 230 V disponible.

Mais vous avez aussi les alternatives suivantes pour l'alimentation électrique :

1) Par un port USB (5 V) déjà disponible.
2) Directement par votre réseau de bord 12 V avec notre adaptateur de réseau de bord USB en option (12 V / 24 V vers 5 V).