Benötige ich eine eigene SIM-Karte? Kosten?

Geändert am Mi, 17 Apr um 9:41 VORMITTAGS

Die CarPro-Tec Fusion wird bereits mit aktiver 4G-Mobilfunkanbindung fertig konfiguriert an Dich ausgeliefert.

CarPro-Tec Fusion kommuniziert mit allen gängigen Anbietern und sucht sich grundsätzlich das am stärksten verfügbare Netz. Hierdurch stellen wir sicher, dass ein Höchstmaß an Netzabdeckung gewährleistet und im Ernstfall eine Alarmbenachrichtigung an Dich versendet werden kann.

Keine Folgekosten
Es fallen für Dich weder Abo-, Lizenz- oder andere Mobilfunkkosten an. Die CarPro-Tec Fusion ist während Deiner gesamten Nutzungsdauer folgekostenfrei. Die Nutzung einer eigenen SIM-Karte ist nicht möglich.

Hier findest Du Informationen dazu, in welchen Ländern die CarPro-Tec Mobilfunk-Empfang hat.