DIEBSTAHLSENSOR-OUTDOOR

Geändert am Mo, 8 Apr um 9:00 NACHMITTAGS

Alle Sensoren und Zubehörkomponenten, die zusammen mit Ihrer CarPro-Tec geliefert werden, sind bereits eingelernt und fertig konfiguriert.

Bitte nutzen Sie die CarPro-Tec-Kurzanleitung (Quick-Guide) zur Erstinbetriebnahme Ihrer neuen CarPro-Tec. Für detaillierte Einstellungsoptionen hilft Ihnen diese ausführliche Anleitung.

Allgemeine Informationen

Der Diebstahlsensor-Outdoor ist ein wasserdichter Außensensor zum Schutz Ihrer außenstehenden Wertgegenstände wie E-Bikes, Kinderwagen und Sonstiges.

Einlernen

Achtung: Alle Sensoren sowie Zubehörkomponenten, welche zusammen mit Ihrer CarPro-Tec geliefert werden, sind bereits eingelernt und fertig konfiguriert.

1. Drücken und halten Sie die Taste ZUBEHÖR der CarPro-Tec mit einem dünnen Gegenstand. (ZUBEHÖR LED in der Status-LED Bar leuchtet rot auf)
  2. Entfernen Sie nun den Magnet vom Diebstahlsensor-Outdoor. (LED vom Diebstahlsensor-Outdoor leuchtet einmal rot auf)
  3. Die CarPro-Tec piept 2x bei erfolgreichem Einlernvorgang.
  4. ZUBEHÖR Taste loslassen.

Auslernen

Um bereits eingelernte Sensoren zu entkoppeln, wiederholen Sie die Schritte 1-2. Die CarPro-Tec piept 1x lang und die rote LED erlischt nach erfolgreichem Auslernvorgang.

Tägliche Nutzung

Nutzen Sie den Outdoorsensor ganz einfach wie ein großes Fahrradschloss und führen Sie das Kabel durch alle außenstehenden Wertgegenstände wie E-Bikes, Kinderwagen und Sonstiges und platzieren Sie am Ende den Magnet wieder an der markierten Stelle des Outdoorsensors. Die korrekte Position des Magneten ist am Gehäuse markiert und wird durch ein einmaliges Aufleuchten der roten LED bestätigt. Achten Sie darauf, dass die Position des Magneten sich nachträglich nicht versehentlich verändert Mit Scharfschaltung Ihrer CarPro-Tec werden dann auch die von Ihnen gesicherten Wertgegenstände mit überwacht.

Sobald der Magnet durch Zug am Schutzkabel entfernt wird oder versucht wird, dass Schutzkabel zu durchtrennen, erfolgt eine Alarmauslösung.

Batterietausch

Die innenliegende Batterie muss alle 2 Jahre ausgetauscht werden.
Bitte öffnen Sie hierfür das Gehäuse, indem Sie die 4 Schrauben mittels passendem Schraubendreher lösen (Bild 5) und die CR2450 Batterie tauschen (Bild 6). Achten Sie bitte hierbei auf die korrekte Polung.

Bild 5

Bild 6

Technische Daten

• Abmessungen: 76mm x 46mm x 13mm
  • Betriebstemperatur : -10°C bis +50°C
  • Stromverbrauch: 200 mAh
  • Schutzgrad : IP56
  • Batterie: CR2450

GARANTIEHINWEIS

BATTERIEGESETZHINWEIS