Wie kompliziert ist der Einbau?

Geändert am Mi, 17 Apr um 8:59 VORMITTAGS

Der Einbau unserer CarPro-Tec gestaltet sich sehr einfach und ist auch für den unerfahrenen Kunden in ca. 30 Minuten realisierbar, je nach Ausstattungsumfang. Bei Deiner Ersteinrichtung hilft Dir das CarPro-Tec Ersteinrichtungsvideo, welches Dich Schritt für Schritt durch die Installation begleitet. Bei Bedarf kannst du jederzeit auf unser geschultes Supportteam zurückgreifen.