Wie stelle ich einen stillen Alarm ein?

Geändert am Fr, 24 Mai um 2:07 NACHMITTAGS

Um einen stillen Alarm einzustellen, drücke auf der CarPro-Tec 2x die Taste ALARM DAUER.

Jedes weitere Drücken dieser Taste erhöht die Alarmdauer um weitere 10 Sekunden. Voreingestellt sind 30 Sekunden.

Auf der Fernbedienung kannst du zwischen lautem Alarm (Sirene plus App-Benachrichtigung) mit der Blitz-Taste und dem stillen Alarm (nur App-Benachrichtigung) mit der durchgestrichenen Lautsprecher-Taste auswählen.