FERNBEDIENUNG

Geändert am Mo, 8 Apr um 4:04 NACHMITTAGS

Alle Sensoren und Zubehörkomponenten, die zusammen mit Ihrer CarPro-Tec geliefert werden, sind bereits eingelernt und fertig konfiguriert.

Bitte nutzen Sie die CarPro-Tec-Kurzanleitung (Quick-Guide) zur Erstinbetriebnahme Ihrer neuen CarPro-Tec. Für detaillierte Einstellungsoptionen hilft Ihnen diese ausführliche Anleitung.

FERNBEDIENUNG

Allgemeine Informationen

Mit der CarPro-Tec Fernbedienung können Sie Ihre CarPro-Tec aus der Nähe scharf und unscharf schalten, als auch einen Panik- sowie stillen Sofortalarm auslösen. Die Sendeleistung (Reichweite) der CarPro-Tec Fernbedienung ist bewusst so angepasst, dass diese nur in unmittelbarer Nähe zum Fahrzeug funktioniert, um ein Abgreifen der Signale durch Dritte zu erschweren.

Taste

Bedeutung

Geschlossenes Schloss

CarPro-Tec scharf schalten

Geöffnetes Schloss

CarPro-Tec unscharf schalten

Blitz-Taste

Lauten Panikalarm auslösen

(Sirene + App Benachrichtigung)

Durchgestrichener Lautsprecher

Stillen Panikalarm auslösen

(App Benachrichtigung)

Einlernen

Achtung: Alle Sensoren sowie Zubehörkomponenten, welche zusammen mit Ihrer CarPro-Tec geliefert werden, sind bereits eingelernt und fertig konfiguriert.

1.         Taste ZUBEHÖR von CarPro-Tec kurz drücken

2.         ZUBEHÖR-LED von CarPro-Tec leuchtet rot auf

3.         Unmittelbar danach die Scharfschalttaste (geschlossenes Schloss-Symbol) auf der Fernbedienung drücken (u.U. mehrmals)

4.         Die CarPro-Tec piept 2x und die rote LED erlischt nach erfolgreichem Einlernvorgang

Nun kann die CarPro-Tec mithilfe der Fernbedienung geschalten werden. Zum Einlernen weiterer Fernbedienungen gehen Sie identisch vor.

Auslernen

Um bereits eingelernte Fernbedienungen zu entkoppeln, wiederholen Sie die Schritte 1-3. Die CarPro-Tec piept 1x lang und die rote LED erlischt nach erfolgreichem Auslernvorgang.