L’alarme CarPro-Tec fonctionne-t-elle si mon chien se trouve à l’intérieur du camping-car ?

Modifié le  Ven, 12 Juill. à 4:38 H

Oui. Seules des vibrations importantes qui se produisent quand un gros chien saute du lit vers le sol pourraient déclencher une fausse alarme. Cependant, il est tout à fait possible, dans ce cas, d’adapter la sensibilité du capteur.

Sinon, nous recommandons de désactiver le capteur de volume d’espace et de surveiller les portes et fenêtres à l’aide de nos contacts magnétiques, pour exclure ces fausses alarmes.