Le système d'alarme est-il efficace contre les brouilleurs ? / Que faire si des cambrioleurs utilisent un jammer / brouilleur radio ?

Modifié le  Ven, 12 Juill. à 4:38 H

Grâce à son capteur de volume d’espace intégré, l’alarme CarPro-Tec comporte une protection contre les brouilleurs.

Plus précisément :
Un brouilleur, aussi appelé jammer, fonctionne sur la base d’une superposition de signaux radio. Cela a pour effet d’empêcher la communication entre l’appareil principal et les capteurs de surveillance radio connectés, mais aussi la communication / alerte vers l’extérieur via service mobile.
En cas de surveillance par notre CarPro-Tec, notre capteur de volume d’espace intégré déclencherait immédiatement une alarme et activerait la sirène interne reliée par câble.