Warum aktualisiert sich die Positionszeit bei der CarPro-Tec Fusion App nicht?

Geändert am Fr, 19 Jul um 2:02 NACHMITTAGS

Die CarPro-Tec Fusion arbeitet grundsätzlich in einem hocheffizienten Energiesparmodus, welcher einen sehr stromsparenden und flexiblen Betrieb mit einer durchschnittlichen Akkulaufzeit von ca. 4 Wochen* ohne externe Stromversorgung gewährleistet.
In diesem Modus aktiviert sich das 4G/GPS-Modul automatisch erst bei Bewegungs- und Erschütterungserkennung oder im Alarmfall für eine Dauer von 3 Minuten. In dieser Zeit wird die GPS-Position jede Minute aktualisiert.
Mit jeder neuen Bewegungs- oder Erschütterungserkennung startet das Intervall erneut. Somit ist sichergestellt, dass die CarPro-Tec immer dann eingeschaltet ist, wenn es die Situation erfordert.

*bei abgestelltem Fahrzeug (Standzeit) und scharf geschalteter CarPro-Tec beträgt die Akkulaufzeit ca. 4 Wochen (4G Modul im Stand-by Modus). Während der Fahrt und bei Aufenthalt im Fahrzeug (4G-Modul aktiv) verkürzt sich die Akkulaufzeit auf ca. 3-4 Tage.