CONTACT MAGNÉTIQUE PORTE / FENÊTRE

Modifié le  Ven, 12 Juill. à 4:38 H

Tous les capteurs ainsi que les composants accessoires, livrés avec votre CarPro-Tec, sont déjà programmés et configurés. Veuillez utiliser le guide de démarrage rapide CarPro-Tec (Quick Guide) pour la mise en service initiale de votre CarPro-Tec. Pour des options de paramétrage détaillées, ce manuel d’utilisation détaillé vous sera utile.

Informations générales

Les contacts porte / fenêtre sont simplement collés sur leur emplacement d’utilisation respectif, comme les cadres de porte ou de fenêtre, et surveillent à partir de ce moment les zones désignées avec l’alarme CarPro-Tec activée. En cas d’ouverture non autorisée, une alarme se déclenche avec l’alarme CarPro-Tec activée.

Programmation

Attention Tous les capteurs ainsi que les composants accessoires, livrés avec votre CarPro-Tec, sont déjà programmés et configurés.

Placez les deux composants côte à côte comme sur l’image 1. Veillez à laisser une distance maximale de 20 mm.

1.         Retirez la bande de plastique du contact de la porte (image 1).

2.         Appuez et maintenez la touche ACCESSOIRES du dispositif CarPro-Tec à l’aide d’un objet fin.

(La LED ACCESSOIRES dans la barre d’état LED s’allume en rouge)

3.         Éloignez maintenant l’aimant du contact de la porte
            Remarque : l’aimant se déclenche uniquement du côté gauche (Image 2). (La LED du contact de porte s’allume une fois en rouge)

4.         L’alarme CarPro-Tec bipe 2 x en cas de connexion réussie.

5.         ACCESSOIRES Relâchez la touche.

Bild 1Bild 2

Déconnexion

Pour désapparier des capteurs déjà connectés, répétez les étape 2 et 3. L’alarme CarPro-Tec émet un bip long et la LED rouge s’éteint après un processus de déconnexion réussi.

Installation

Testez, avant le collage final sur l’emplacement utilisé, si les positionnements respectifs des deux composants (capteur / aimant) sont suffisamment proches l’un de l’autre. Nos aimants ont un champ magnétique extra large qui permet une distance maximale de 20 mm.

Pour ce faire, positionnez les deux éléments à l’emplacement prévu (cadre de porte et porte ou cadre de fenêtre et fenêtre). Si la position a été correctement sélectionnée, la LED intégrée s’allume en rouge à chaque ouverture et fermeture du capteur. Collez maintenant les deux éléments à l’aide des bandes adhésives 3M.
Veuillez tenir compte des instructions de montage pour les bandes adhésives 3M. Si, dans des cas exceptionnels, la distance maximale de 20 mm dans votre configuration d’installation ne suffit pas pour votre véhicule, nous pouvons vous proposer sur demande un contact néodyme spécial (jusqu’à 30 mm de distance).

Remarque : Un montage dans l’angle droit, comme le montre l’image à droite, est possible des deux côtés du contact, il convient de noter que la distance magnétique du côté droit du contact est nettement inférieure à celle du côté gauche.

Exemples de montage

Utilisation quotidienne

Statut de la batterie :

Si la batterie atteint un niveau faible, il est indiqué par un clignotement permanent de la LED intégrée toutes les 10 secondes. La batterie doit alors être remplacée dans un délai de 2 semaines.

Changement de pile:

Pour changer la pile, poussez doucement la face avant du boîtier du capteur vers le haut, de sorte que l’arrière reste collé au mur (voir Image 3).

Vous pouvez ensuite changer la pile CR2450. Faites attention à respecter la polarité (voir image 4).

Image 3

Image 4

NOTE DE GARANTIE

MENTION DE LA LOI RELATIVE AUX PILES