DÉTECTEUR DE MOUVEMENTS À DOUBLE CAPTEUR

Modifié le  Ven, 12 Juill. à 4:38 H

Tous les capteurs ainsi que les composants accessoires, livrés avec votre CarPro-Tec, sont déjà programmés et configurés. Veuillez utiliser le guide de démarrage rapide CarPro-Tec (Quick Guide) pour la mise en service initiale de votre CarPro-Tec. Pour des options de paramétrage détaillées, ce manuel d’utilisation détaillé vous sera utile.

Informations générales

Grâce à notre capteur de mouvements Dual PIR spécial, vous bénéficiez d’une surveillance accrue de l’intérieur de votre véhicule.

Pour rester dans le véhicule avec CarPro-Tec activée, le détecteur de mouvement peut être désactivé à tout moment sur l’appareil.

Le capteur a une lentille à 150 ° et une portée de détection d’environ 8 mètres.

Programmation

Attention: Tous les capteurs ainsi que les composants accessoires, livrés avec votre CarPro-Tec, sont déjà  connectés et configurés.

1. Retirez la bande en plastique du détecteur de mouvements (Image 15).
  2. Legen Appuyez et maintenez la touche  de l’alarme CarPro-Tec enfoncée avec un objet fin. (la LED ACCESSOIRES dans la barre d’état à LED s’allume en rouge)
  3. Appuyez brièvement sur la touche à l’arrière du détecteur de mouvements (Image 16).
  4. L’alarme CarPro-Tec bipe 2 x en cas de connexion réussie.
  5.

Déconnexion

Pour désapparier des capteurs déjà connectés, répétez les étapes 2 à 4. L’alarme CarPro-Tec émet un bip long et la LED rouge s’éteint après un processus de déconnexion réussi.

Préconisations de montage

Choisissez une position de montage dans laquelle le détecteur de mouvement peut, si possible, voir l’ensemble de l’intérieur du véhicule comme zone de surveillance.

Nous recommandons le montage sans vis au moyen des tampons magnétiques 3M fournis. Veuillez tenir compte des instructions de montage pour les bandes adhésives 3M.

Enfin, testez si le détecteur de mouvements vous reconnaît de manière fiable lorsque vous entrez dans le véhicule. Si la LED rouge du détecteur de mouvements clignote brièvement lorsque vous entrez dans le véhicule, il vous a détecté avec succès. Veuillez noter qu’après chaque déclenchement réussi, le détecteur de mouvements ne confirme aucun autre mouvement via la LED pendant une minute.

Exemples de montage

Utilisation quotidienne

Pour désactiver le détecteur de mouvements pendant la nuit ou le séjour dans le véhicule, vous pouvez le désactiver manuellement via l’interrupteur MARCHE / ARRÊT. Ce dernier se situe en bas sur le côté gauche du détecteur de mouvements. Le détecteur de mouvements confirme tout nouvel allumage par une brève lumière LED rouge.

Changement de pile

Si le niveau de la pile est faible, le détecteur de mouvements commence à clignoter.

Pour changer la pile, dévissez les 4 vis en croix à l’arrière du capteur et ouvrez le boîtier. Vous pouvez ensuite changer les piles AA en respectant la bonne polarité.

Données techniques

• Dimensions : 11 cm x 5,7 cm x 4,2 cm
  • Alimentation par piles (2 x piles AA)
  • Angle de surveillance : env. 150 °
  • Portée env. 8 mètres

NOTE DE GARANTIE

MENTION DE LA LÉGISLATION RELATIVE AUX PILES