Funktioniert die CarPro-Tec auch, wenn mein Hund sich im Wohnmobil befindet?

Geändert am Wed, 17 Apr 2024 um 09:19 AM

Ja. Einzig starke Erschütterungen, wie sie auftreten, wenn ein größerer Hund vom Bett auf den Boden springt, könnten einen Fehlalarm auslösen. Jedoch ist es dahingehend möglich, die Sensibilität des Sensors anzupassen.

Ansonsten empfehlen wir die Option, den Raumvolumensensor zu deaktivieren und die Türen und Fenster durch unsere Magnetkontakte zu überwachen, um jeglichen Fehlalarm auszuschließen.