Wie lange hält der Akku?

Geändert am Mi, 17 Apr um 9:28 VORMITTAGS

Der interne Akku hat die Aufgabe, einen Ausfall der externen Stromversorgung zu überbrücken.
Die realistische Akkulaufzeit der CarPro-Tec bei einem Stromausfall liegt bei 4 Wochen*. Sie ist aber sehr von den Aktivitäten des integrierten 4G/LTE Moduls sowie des GPS-Trackers abhängig, welche sich meist in einem Tiefschlaf befinden und nur bei Bewegung, Erschütterung oder Alarm starten und die Position sofort übermitteln.
Für die Überwinterung ohne eine dauerhafte Stromversorgung empfehlen wir unsere Powerstation.

*bei abgestelltem Fahrzeug (Standzeit) und scharf geschalteter CarPro-Tec beträgt die Akkulaufzeit ca. 4 Wochen (4G Modul im Stand-by Modus). Während der Fahrt und bei Aufenthalt im Fahrzeug (4G-Modul aktiv) verkürzt sich die Akkulaufzeit auf ca. 3-4 Tage.