Combien de temps tient la batterie ?

Modifié le  Ven, 12 Juill. à 4:38 H

La batterie interne a pour fonction de pallier une défaillance de l’alimentation électrique externe.
La durée de vie réaliste de la batterie de l’alarme CarPro-Tec en cas de panne électrique est de 4 semaines*. Elle dépend néanmoins des activités du module 4G / LTE intégré et du traceur GPS, qui sont la plupart du temps en veille prolongée et démarrent uniquement en présence de mouvements, de secousses ou d’alarme et transmettent la position immédiatement.
Pour un hivernage sans alimentation électrique permanente, nous recommandons l’utilisation de notre Powerstation.

*lorsque le véhicule est stationné (temps d'arrêt) et que CarPro-Tec est activée, l'autonomie de la batterie est d'environ 4 semaines (module 4G en mode veille). Pendant le trajet et si vous séjournez dans le véhicule (module 4G activé automatiquement), l’autonomie de la batterie est réduite à 3 à 4 jours environ.