POWERSTATION

Modifié le  Ven, 12 Juill. à 4:38 H

Tous les capteurs ainsi que les composants accessoires, livrés avec votre CarPro-Tec, sont déjà programmés et configurés. Veuillez utiliser le guide de démarrage rapide CarPro-Tec (Quick Guide) pour la mise en service initiale de votre CarPro-Tec. Pour des options de paramétrage détaillées, ce manuel d’utilisation détaillé vous sera utile.

Informations générales

La PowerStation est conçue spécialement pour la très faible consommation d’électricité de l’alarme CarPro-Tec.

De cette façon, vous alimentez votre CarPro-Tec en courant continu en toute sécurité, même avec des durées de vie plus longues.

Première mise en service

1. Veuillez charger la PowerStation complètement avant la première utilisation (voir pour cela le point « Chargement » et « Utilisation quotidienne »).
  2. Placez la PowerStation à côté de votre CarPro-Tec et fixez-la de préférence avec le tampon magnétique 3M fourni. Veuillez tenir compte desInstructions de montage pour les bandes adhésives 3M.
  3. Connectez ensuite le câble de charge de la PowerStation (5 V DC OUTPUT) à l’alarme CarPro-Tec.

Exemple de montage

Utilisation quotidienne

Vérification de l’état de la batterie

Vous pouvez afficher l’état actuel de la batterie en appuyant sur le témoin de charge.

Pour un affichage correct du niveau de charge, la PowerStation ne doit pas être chargée et aucun élément consommateur, comme l’alarme CarPro-Tec, ne doit être connecté, sinon l’affichage sera falsifié.

Chargement de la PowerStation

IMPORTANT: Veuillez charger la PowerStation uniquement avec l’adaptateur de secteur fourni (courant de charge 1 A). Pour une charge complète de vide à pleine, il faut au moins 12 heures sur l’adaptateur secteur.

1. Pour le chargement, veuillez retirer le bouchon de protection en caoutchouc noir de la prise de charge gauche (5 V DC INPUT).
  2. Branchez le câble de charge fourni dans la prise de charge.
  3. Chargez maintenant complètement la PowerStation.

Instructions de sécurité

Ne procédez jamais au chargement de la batterie sans surveillance.

Chargez la PowerStation uniquement à l’aide de l’adaptateur secteur fourni (courant de charge 1 A), car il existe un risque de chauffe et d’endommagement, ou de déclaration d’incendie.

N’utilisez pas la PowerStation dans un environnement humide, son utilisation n’est prévue que dans un environnement sec.

La PowerStation ne doit jamais être exposée au feu, il existe un risque aigu d’incendie et d’explosion.
La PowerStation ne doit être utilisée, comme prévu, que pour la connexion à des appareils avec un port USB 5 V.

Données techniques

• Fonction de protection : avec fonction de court-circuit, de surcharge, de protection contre les décharges
  • Types de cellules de produit : batterie lithium-ion cylindrique
  • Capacité de la batterie : 19,2 Ah
  • Puissance de sortie : 5 V
  • Entrée : 5,0 V 1000 mA
  • Courant de sortie : 1-200 mA en fonctionnement continu
  • Puissance nominale : 5,0 V 2000 mA (MAX)
  • Indicateur de niveau de charge LED
  • Temps de charge : environ 24 heures avec la batterie complètement déchargée
  • Température de fonctionnement : -20 °C à 50 °C
  • Température de stockage : 0 °C à 45 °C

NOTE DE GARANTIE

MENTION DE LA LOI RELATIVE AUX PILES