Caméra 4G

Modifié le  Lun, 15 Juill. à 10:05 H

Table des matières

Informations générales

La solution parfaite pour compléter notre système d'alarme CarPro-Tec Fusion ! Boucle la boucle en vérifiant et en confirmant les alarmes signalées en temps réel, où que tu sois, afin de prendre immédiatement les mesures appropriées.

La caméra 4G te plonge directement dans l'action lorsque cela compte, te permettant de décider de la gravité réelle de la situation sur place. Une véritable tentative d'effraction ou juste les enfants qui jouent au football ?

Ainsi, tu peux profiter de tes aventures sans compromis ni soucis.

1. Aperçu

Image de la caméra 4G avec une vue d'ensemble des différents éléments de fonctionnement. Du haut à gauche au bas à droite : Logement de la carte SIM, bouton de réinitialisation, LED d'état, port USB, bouton marche-arrêt.

2. Utilisation d'une carte SIM appropriée

La caméra 4G peut fonctionner avec n'importe quel fournisseur de carte SIM.

Nous vous recommandons d'utiliser une carte SIM avec abonnement (par exemple, commander une carte supplémentaire auprès de votre fournisseur avec un volume de données de 500 Mo par mois). Les SMS et les appels ne sont pas nécessaires avec cette carte SIM.

Avec une carte SIM avec abonnement, vous avez l'avantage par rapport à une carte SIM prépayée de ne pas avoir à vous soucier de la recharge de la carte SIM à temps, évitant ainsi sa désactivation.

Important : Désactivez le code PIN de la SIM pour que la caméra puisse accéder à la carte SIM.

Veuillez demander à votre fournisseur lors de la commande si la carte SIM peut être livrée sans code PIN.

Voici comment désactiver vous-même le code PIN de la carte SIM si nécessaire :

Insérez la carte SIM dans un téléphone mobile, allez dans les paramètres de sécurité et désactivez le code PIN. Pour vérifier, nous vous recommandons de redémarrer le téléphone. Si le code PIN de la SIM n'est pas demandé, l'opération a réussi.

Vous pouvez maintenant insérer la carte SIM dans la caméra 4G, elle se connectera automatiquement au réseau.

3. Allumer la caméra 4G

Veuillez alimenter la caméra en permanence via le câble USB fourni.

Pour allumer l'appareil, faites glisser l'interrupteur situé à l'arrière de la position « OFF » à la position « ON ». Les LED rouge et bleue commencent à clignoter. Lors de la première connexion, il peut parfois falloir plusieurs minutes avant que la carte SIM ne se connecte au réseau.

Signification de la LED bleue :

• Clignotement rapide = Recherche de connexion
  • Allumée en continu = Connexion réussie

4. Installer l'application

Téléchargez gratuitement l'application "UBox" sur Google Play Store ou Apple-App Store

5. Créer un compte

Veuillez créer un compte avec votre adresse e-mail et suivre les étapes de l'application.

6. Ajoutez un nouvel appareil.

Veuillez appuyer sur le signe "+" en haut à droite.
Selon le modèle de smartphone, il est normal que l'application demande la connexion Bluetooth.
Veuillez l'accorder et poursuivre.

Cliquez sur "Installer des appareils 4G".

Veillez à ce que la LED bleue soit allumée en permanence, puis scannez le code QR au dos de la caméra.

La caméra a été ajoutée avec succès et vous accédez directement à la prévisualisation. En cliquant sur l'image, vous verrez l'image en direct.

7. Explication des LED

Vert allumé en permanence

Processus de chargement

Vert clignote lentement

Enregistrement sur carte SD

Le vert clignote rapidement

Aucune carte SD détectée

Bleu allumé en permanence

La connexion a été établie avec succès

Bleu clignote lentement

Attendre la connexion

Bleu clignote rapidement

Connexion en cours

Rouge clignotant

Niveau de batterie faible

8. Utilisation de la détection de mouvement PIR

Nous vous recommandons d'utiliser la caméra 4G uniquement pour la vérification des alarmes et de désactiver la détection de mouvement PIR.

Cela signifie que vous regardez l'image en direct de la caméra lorsqu'une alarme est signalée par CarPro-Tec, afin de vérifier ce qui se passe dans le véhicule. Cela réduit la consommation de données et la consommation d'énergie au minimum.

Vous pouvez désactiver la détection de mouvement PIR comme suit :

- Accédez à l'image en direct de la caméra et cliquez sur l'icône d'engrenage en haut à droite.

- Allez sur "Détection de l'activité

- Désactivez maintenant la détection de mouvement PIR.

9. Données techniques

Dimensions53 x 37 x 42 mm (L x l x H)
Capteur d'imageCapteur CMOS 1/2.8"
Format vidéoH.264+/H.265
Résolution vidéo2K (2048x1080p)
FPS15
Mise au point de l'objectif2.8mm
Champ de vision120°
Vue nocturne infrarouge5-8 Mètres
Zoom numérique4x
AudioMicrophone
EnregistrementEnregistrement déclenché par le mouvement
AlertesNotifications Push
4G LTENécessite une carte SIM dédiée
Format de carte SIMCarte SIM nano
Application mobileiOS / Android
BatterieBatterie rechargeable 2800mAh
Temps de charge3-5 Heures
Alimentation CCAdaptateur secteur USB 5V/2A
Stockage localPrend en charge les cartes Micro-SD jusqu'à 256 Go
Température de fonctionnement-10°C à 55°C
Environnement de fonctionnementIntérieur

3M PADS ADHÉSIFS

AVIS DE GARANTIE

AVIS SUR LA LOI SUR LES BATTERIES