POWERSTATION

Geändert am Mo, 6 Mai um 9:53 VORMITTAGS

Alle Sensoren und Zubehörkomponenten, die zusammen mit Ihrer CarPro-Tec geliefert werden, sind bereits eingelernt und fertig konfiguriert.

Bitte nutzen Sie die CarPro-Tec-Kurzanleitung (Quick-Guide) zur Erstinbetriebnahme Ihrer neuen CarPro-Tec. Für detaillierte Einstellungsoptionen hilft Ihnen diese ausführliche Anleitung.

Allgemeine Informationen

Die PowerStation ist speziell für den sehr geringen Stromverbrauch der CarPro-Tec konzipiert.

Hierdurch versorgen Sie Ihre CarPro-Tec auch bei längeren Standzeiten sicher mit Dauerstrom.

Erstinbetriebnahme

1. Bitte laden Sie die PowerStation vor Erstbenutzung vollständig auf (siehe hierzu Punkt „Laden“ unter „Tägliche Nutzung“).
  2. Platzieren Sie die PowerStation neben Ihrer CarPro-Tec und befestigen Sie diese vorzugsweise mit dem mitgelieferten 3M Magnetpad. Beachten Sie hierfür bitte die Montagehinweise für 3M-Klebepads.
  3. Verbinden Sie abschließend das Ladekabel der PowerStation (5V DC OUTPUT) mit der CarPro-Tec.

Montagebeispiel

Tägliche Nutzung

Überprüfen des Akkustandes

Den aktuellen Akkustand können Sie sich über die LED Ladeanzeige durch Drücken anzeigen lassen.

Für das korrekte Anzeigen des Ladestandes darf die PowerStation nicht geladen werden und es dürfen auch keine Verbraucher, wie die CarPro-Tec, angeschlossen sein, da ansonsten die Anzeige verfälscht wird.

Laden der PowerStation

1. Zum Laden entfernen Sie bitte den schwarzen Gummi-Schutzstopfen der linken Ladebuchse (5V DC INPUT).
  2. Stecken Sie das mitgelieferte Ladekabel in die Ladebuchse.
  3. Laden Sie nun die PowerStation vollständig auf.
    Eine vollständige Aufladung von leer auf voll dauert bei 1A/1000mA circa 24 Std.

Sicherheitshinweise

Wichtig:

Führen Sie das Laden des Akkus niemals unbeaufsichtigt durch.
Bitte verwenden Sie bei der Aufladung der PowerStation ein Netzteil mit 1A Ausgangsleistung (max. 1000mA Ladestrom),
da sonst die Gefahr der Erhitzung und Beschädigung bzw. Brandentwicklung entstehen kann.

Verwenden Sie die PowerStation nicht in feuchter Umgebung, der Einsatz ist nur in trockener Umgebung gestattet.

Die PowerStation darf niemals Feuer ausgesetzt werden, es besteht akute Brand- und Explosionsgefahr.
Die PowerStation darf nur bestimmungsgemäß für den Anschluss an Geräten mit 5V USB-Anschluss verwendet werden.

Technische Daten

• Schutzfunktion: mit Kurzschluss-, Überladungs-, Entladungsschutzfunktion
  • Produktzelltypen: zylindrischer Lithium-Ionen-Akku
  • Akku-Kapazität: 19,2 Ah
  • Ausgangsleistung: 5 V
  • Eingang: 5,0 V 1000 mA
  • Ausgangsstrom: 1-200 mA im Dauerbetrieb
  • Nennleistung: 5,0 V 2000 mA (MAX)
  • LED Ladestandsanzeige
  • Ladezeit: bei vollständig entleertem Akku ca. 24 Stunden
  • Arbeitstemperatur: -20°C bis 50°C
  • Lagertemperatur: 0°C bis 45°C