Keine App-Benachrichtigungen / Notifications mehr

Geändert am Wed, 24 Apr 2024 um 02:16 PM

Die CarPro-Tec Fusion App ist sowohl mit iOS (ab Version 14) als auch mit Android (ab Version 6.0) kompatibel.
Je nach Einstellung Deines Smartphones kannst Du die App-Benachrichtigungen individuell ein- und ausschalten.
Auch die Hintergrundaktualisierungen der Apps sind generell konfigurierbar. Es kann daher sein, dass die CarPro-Tec Fusion App nichts oder verspätet anzeigt, weil die Benachrichtigungsvorgaben dies verursachen. Du kannst das im Menü "Einstellungen" prüfen.