Quel est le meilleur emplacement pour installer l’alarme CarPor-Tec et la sirène ?

Modifié le  Ven, 12 Juill. à 4:38 H

Un bon emplacement pour l’installation de l’alarme CarPro-Tec est ein un endroit facilement accessible, mais aussi à l’abri des regards à proximité d’ une source d’alimentation électrique de 5 V / 12 V  dans l’habitacle de votre camping-car ou votre caravane. Par exemple sous une rangée de sièges, à l’intérieur de votre armoire ou dans le tiroir de votre choix.

Il est également important que vous n’installiez pas la sirène incluse dans la livraison directement à proximité de la CarPro-Tec, mais plutôt, si possible, à une distance importante et non visible de celle-ci.

Si le cambrioleur a l’intention, suite à son effraction, de chercher et de localiser le signal d’alarme très bruyant, il ne trouverait au final que la sirène et le système d’alerte de la CarPro-Tec resterait ainsi actif.

Vous trouverez notre QuickGuide ici.