Les données GPS ne sont pas mises à jour.

Modifié le  Mar, 13 Août à 2:58 H

Il peut y avoir deux raisons pour lesquelles les données GPS ne sont pas continues :

Mode Veille Profonde (Deep Sleep)
Le CarPro-Tec est en "veille profonde" et n'envoie pas de mises à jour GPS comme prévu afin d'économiser de l'énergie. La position GPS n'est mise à jour qu'en cas d'alarme ou lorsque le CarPro-Tec est déplacé (même en cas de vibrations).

Zones Frontalières
Il est également possible que vous vous trouviez dans une zone frontalière et que le CarPro-Tec n'ait pas encore changé de pays. Le CarPro-Tec recherche alors un réseau approprié. Si l'appareil a une mauvaise réception, les nouvelles coordonnées GPS ne seront envoyées que lorsque l'appareil aura une meilleure réception.

Solution
Dans les deux cas, il est utile de déclencher le capteur de vibrations en tapotant sur l'appareil ou en redémarrant le CarPro-Tec. Assurez-vous que le CarPro-Tec est chargé. Tapotez sur l'appareil ou redémarrez-le. Vérifiez si le GPS et la 4G sont détectés. La LED bleue clignote initialement lors de l'établissement de la connexion GPS, la LED verte clignote d'abord, puis s'allume lorsque la connexion 4G est établie.

Une nouvelle position GPS devrait alors être déterminée. Si ce n'est pas le cas, il se peut que le CarPro-Tec ait une mauvaise réception à l'emplacement actuel. Dans ce cas, veuillez vérifier si le CarPro-Tec reçoit un meilleur signal à un autre emplacement.